Казанский мясокомбинат приготовил сюрприз гурманам

К лету предприятие наладило выпуск шашлыка в маринаде - отборные кусочки нежнейшего мяса остается только насадить на шампур.

Вот и наступила пора, когда где-где, а в городе оставаться совершенно не хочется. Кто-то уже пакует чемоданы к дальним путешествиям, но большинству придется довольствоваться отдыхом неподалеку от Казани - на даме, на базе отдыха или просто на пикнике. И, конечно, всем нам хочется, чтобы эти дни и часы были проведены с максимальным комфортом.

ОАО "Казанский мясокомбинат" будет работать по евростандартам

Новый цех начнет работать в ближайшее время на Казанском мясокомбинате, капиталовложения на техническое перевооружения составили около $4 млн. Об этом сообщил директор комбината Ринат Гайзатуллин. ОАО "Казанский мясокомбинат" - одно из крупнейших предприятий пищевой отрасли РТ. Здесь производится более 300 наименований колбас. Большое внимание уделяется детскому питанию. Также изготовляются продукты из мяса "Халяль" для мусульманского питания.

Мясопродукты по требованиям шариата

Казанские пищевики первыми в России начали производить «мусульманское мясо».

В фирменных магазинах Казанского мясокомбината появилась новая продукция, которая идет буквально нарасхват. Именуется новинка, опечатанная зеленой этикеткой, «Халял ит ризыклары», что в переводе на русский означает «мусульманское мясо».